Air France предлагает бортовое питание "для поднятия настроения"

Air France предлагает бортовое питание “для поднятия настроения”

Любители гамбургеров, чипсов и жевательных конфет Haribo смогут насладиться своей любимой едой по время межконтинентальных рейсов, выполняемых французской авиакомпанией Air France. Специально для них создано “My Fun Menu” – новая позиция в бортовом меню.

Набр My Fun Menu

“My Fun Menu” – очередной вид платного тематического питания “A La Carte”, доступный для пассажиров, отправляющихся из Парижа в эконом-классе и в классе premium economy на межконтинентальных направлениях. В этот раз оно было подготовлено с учетом вкусов подростков и любителей западного “street-food”.

С 1 апреля такой комплексный обед можно заказать перед полетом. Кроме стандартного набора, цена которого включана в стоимость билета, за дополнительных 13 евро в него можно включить добавку, состоящую из гамбургера со свежей французской говядиной, сыром Emmental и беарнским соусом, чипсов марки Kettle с морской солью, питьевого йогурта компании Yop с клубничным вкусом и мармеладок Haribo. Как считают создатели, такое меню предназначено для поднятия настроения.

Авиакомпания Air France уже несколько лет предлагает своим пассажирам межконтинентальных рейсов, вылетающим из парижских аэропортов, дополнительный выбор из платных тематических блюд. Пять разделов меню “A La Carte” предлагается в дополнение к бесплатному набору бортового питания.

Среди них есть композиция, подготовленная Жаном Имбертом и являющаяся коронным блюдом французской кухни, победителем 3-го сезона Top Chef в 2012 году. С ее состав входит холодная закуска на базе органического риса, вареное яйцо с эстрагоном, теплый гуляш по-деревенски, а также фруктовый десерт с кремом.

Также имеется набор, подготовленный известным парижским рестораном Lenotre. В его составе находится panna cotta из лосося, вяленный лосось, курица в сухарях с перцем чили, композиция из овощей, сыров и десерта “concerto”, а также французское традиционное меню с foie gras, кексом с сушеными фигами, запеченной утиной грудки и миндалевым пирожным.